Подскажите заготовку из кабачков, только не икру, пожалуйста.
Ассорти огурцы и кабачки
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Кабачки в кисло сл

Вопрос: Подскажите заготовку из кабачков, только не икру, пожалуйста.

Добавил(а): Biruta

Дата добавления: 2011-11-04 20-02

Категория: Кабачок

Просмотров: 452

Ответы:

Кабачки и огурцы ассорти Edita
04:06
варенье прикольное получается
Ассорти огурцы и кабачки Karima
24:52
Мариновать в банках,как огурчики,по тому же рецепту,только разрезаете-как удобнее... Можно делать ассорти-нарезанные дольками кабачки,цветная капуста,морковь кружочками,болгарский перец дольками и лук...вкусно... Ассорти овощное. На 1 литр воды-4 ч.л.соли,6 ч.л.сахара,3 лавра,7 шт.гвоздик,по 5 шт.горького черного и душистого перца,1 ст. ложка эссенции В воду все специи и кипятить 10 мин.Остынет немного-влить эссенцию. Морковь и цветную капусту бланшировать по 3 мин.Остальные овощи без бланшировки.В банки 1 литровые укладывать травы,все овощи,чеснок.Заливать в банки маринад и стерилизовать 10 мин.Закатать и на ночь под шубу.
Заготовки из кабачков с огурцами Любомира
02:18
тут рецепт проскакивал я сделала-очень вкусно.попробуйте.кабачки в маринаде.кабачки 3кг.сл.перец 4 шт.чеснок 100гр.том.сок 750гр-я пасту разводила.сахар 1стакан соль 2ст.л.уксус 6 проц.70гр.перец и чеснок через мясорубку смешать с кабачками нарезанными кубиками добавить оставшиеся ингридиенты перемешать и варить 30 мин разложить по стерилизованным банкам и закатать
Ассорти огурцы и кабачки Арлета
01:57
Кабачки и патиссоны Из чистых плодов вырезают плодоножки, крупные делят на части и бланшируют 3-5 мин, в зависимости от размера, затем охлаждают в воде. Наполнение банок плодами и пряностями, а также приготовление заливки и режим прогрева те же, что и при заготовке кисло-сладких огурцов. Огурцы кисло-сладкие Огурцы сортируют по размеру, форме и цвету. Мелкие плоды длиной не более 7 см консервируют в полулитровых банках, более крупные, длиной до 10 см,- в банках емкостью 1, 2 и 3 л. Собранные за день-два до переработки огурцы замачивают в чистой холодной воде на 3-6 ч для восстановления их свежести, длиной более 10 см или неправильной формы можно нарезать половинками или крупными кружками толщиной 1,5-3 см. Одновременно подготавливают свежую пряную зелень: листья хрена, укроп, эстрагон, базилик, петрушку, сельдерей и т. п. Крупную зелень режут на две-три части, небольшие луковицы репчатого лука весом 20-30 г, как и зубки чеснока, очищают. Доводят до кипения заливку (1 л воды, 50 г соли и 25 г сахара). В литровую банку кладут две столовые ложки 9-10%-ного уксуса, головку лука, зубок чеснока, 2-3 шт. черного перца и гвоздики, лавровый листик, 15-20 г свежей зелени (укроп, эстрагон, базилик, хрен, петрушка и сельдерей) и половину чайной ложки семян горчицы, после чего закладывают огурцы (600-650 г) и заливают горячей заливкой. Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками и ставят на прогревание в кипящую воду: полулитровые - на 3-5 мин, литровые - 8-9 и трехлитровые - на 12-15 мин. При прогревании надо внимательно следить за цветом огурцов. Если их окраска из ярко-зеленой переходит в оливковый цвет, значит температура в банке достигла 67-70° и прогревать их больше не следует, банки надо немедленно герметически укупорить и охладить. Кисло-сладкие огурцы можно приготовить и другим способом. Огурцы закладывают в банки (двух-, трехлитровые) и 2-3 раза заливают кипятком с трех-, четырехминутной выдержкой. Затем воду сливают, и в банки кладут чеснок. Заливку из соли и сахара с пряностями и зеленью кипятят 10-12 мин и горячей заливают огурцы (с добавлением уксусной эссенции - 20 г на трехлитровую банку), немедленно укупоривают банки прокипяченными крышками и охлаждают на воздухе.
Кабачки в кисло сл Trifena
08:18
Кабачки в томате. 3 кг кабачков очистить от кожицы, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю. Вылить туда 1.5 литра томатного сока, по ½ стакана растительного масла,9% уксуса, ½ стакана сахара,2 горькие перчины, соль – по вкусу. Все варить на слабом огне 30-40 минут. Затем в банки и закатать.
Кабачки и огурцы ассорти Янсылу
04:18
Уж не знаю как называется, но делаю каждый год и очень вкусно. Кабачки, помидоты, тертую морковь, лук, болгарский перец тушу до готовности, соль по вкусу и в банки закатываю.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя