Что можно приготовить с кабачков
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8

Вопрос: Что можно приготовить с кабачков

Добавил(а): Zhozefina

Дата добавления: 2011-11-01 09-11

Категория: Кабачок

Просмотров: 467

Ответы:

Tala
23:44
пожарить, обваляв в муке
Доминика
12:23
Все, что угодно. А что вы хотите Аладьи, фаршированные, икра, салаты и т.д.
Kamila
15:10
Кабачки фаршированные гречневой кашей Ингредиенты: - кабачки - 1 кг - гречневая каша - 500 г - морковь - 1 кг - репчатый лук - 500 г - зелень - 200 г - растительное масло - 2 ст. л. - соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Приготовление Кабачок очистить от сердцевины. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить овощи этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности.
Вивиана
21:13
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС 1кг картошки,1 кабачок,1 луковица,100г любого сыра(можно плавленный сырок),100г майонеза. В сковородку налить подсолн. масло,тонко порезать кружочками картошку,посолить,поперчить.Затем тонкими колечками лук,помидор(если есть ),кабачок-посолить,поперчить.Потереть сверху сыр,сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку. Очень вкусно! Ешьте на здоровье! ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ Я тру кабачки на крупной терке,отжимаю сок,добавляю яйца, немного муки,соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится,потом переворачиваю.
Элоиза
17:12
Если есть любой фарш можно нафаршировать им смазать майонезом свеху сыр и духовке запечь! Не каллорийно!
Yadviga
02:44
Не С кабачков,а ИЗ кабачков!
Афина
11:56
Я делаю драники: тру кабачок на крупной терке+морковь на крупной терке+ лук репчатый мелко порезанный+ парочка яиц+мука. Консистенция, как для оладий. Жарю на подсолнечном масле. Ем со сметаной, кетчупом и т.д.
Тала
12:31
Можно очень вкусные Оладьи:кабачки прокручиваем на мясорубке, но лучше если на крупной тёрке,тогда оладьи получаются более мягкие, взбиваем 2-3 яйца, солим их, смешиваем кабачки и яйца, добавляем муку(можно ещё и соды немного).Всё тщательно перемешиваем, конинстенция должна получится не слишком густая, но и не жидкая.Жарить можно на раст масле, можно на жиру(по вкусу).очень вкусно))
Zlata
15:35
Кабачковую икру! Или обжарьте просто)
Dayna
13:23
1. кабачковую икру 2. жаренные кабачки с приправой и зажаркой 3. оладушки 4. консервировать
Любомира
22:55
кабачки..и ничего более
Янсылу
01:38
Пожарить с чесночком.
Yunona
06:31
Закуска из кабачков Кружки кабачков обвалять в муке с солью и перцем, обжарить. В майонез раздавить 3 зубчика чеснока, порезать зелень кинзы или петрушки. Помидоры нарезать кружками. Выкладываем слоями: кабачки, промазать майонезом, помидоры, промазать майонезом и т.д. Дать настояться в холодильнике.
Rahil
09:16
Кабачки с помидором и сыром: 2 кабачка порезать кубиками и обжарить почти до готовности, посолить, добав. чеснок и 5мин тушить. Сверху выложить порезанные кубиками 4 помидора и помешать.Затем присыпать 50г тертого сыра и зеленью, снять с огня

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя