Какую вкусняшку можно приготовить из кабачков
Вкусняшка из кабачков
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Вкусняшки из кабачков

Вопрос: Какую вкусняшку можно приготовить из кабачков

Добавил(а): Руслана

Дата добавления: 2011-10-28 21-53

Категория: Кабачок

Просмотров: 2817

Ответы:

Вкусняшка из кабачков Одетта
07:34
Салат с молодыми кабачкамиВам потребуется:1 кабачок,1 яблоко,1 малосольный огурец,1 луковица,цедра лимона,растительное масло,зелень.Натереть кабачок и яблоко на крупной терке, добавить мелко порезанный огурец, лук, цедру лимона. Посолить, заправить: растительным маслом и зеленью.
Вкусняшки из кабачков Хильда
05:10
Можно приготовить варенье из кабачков, очень вкусно!!!В мелко резанные кабачки(1 кг) добавить 1 резаный лимон и сахар(1 кг), варить около часа....сама поймешь когда будут готовы....Похоже на ананасовое варенье ммммммммм....
Какую вкусняшку приготовить? Milada
10:37
кабачки нарезаете кружочками толщиной 1 см подсаливаете, добавляете приправ по вкусу и кладете в кастрюлю. в это время обжариваете до полуготовности любой фарш (не рыбный)+ морковь и лук. затем на каждый кружочек кабачка кладете ложку фарша, а сверху тертый сыр и на 25 мин в духовку или СВЧ печь на среднюю t. Очень вкусно
Вкусняшки из кабачков Genadievna
17:55
Мое одно из любимейших блюд!!!Режешь кабачок кольцами...вырезаешь середину, начиняешь фаршем с рисов...сверху лук кольцами, майонез, кружочки помидора, сыр и в духовку на 200 градусов до полной готовки - пальчики оближешь!!!!P.S.посолить поперчить не забудь! =)))
Какие можно приготовить вкусняшки? Нина
21:03
Кабачки, фаршированные мясом1 кабачок 500 г мясного фарша 1/2 стакана сметаны 3 ст. л. подсолнечного масла зелень укропа или петрушки . лук соль по вкусу Способ приготовления: Кабачок очистить, нарезать кружочками толщиной 25-30 мм. Вырезать сердцевину с семенами. Полученные колечки заполнить заранее приготовленным мясным фаршем, слегка сжать между ладонями, чтобы фарш заполнил все образовавшееся пространство, обжарить с обеих сторон, затем выложить на глубокую сковороду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.Kабачки с фаршем, овощами и сыром 1кабачок,0,5 фарш мясной,1 шт. лук репчатый,1 морковь,зелень,майонез,сыр. Кабачок нарезать кольцами примерно 1 см.,уложить на смазаный маслом протвень. Фарш обжарить вместе с луком и морковью и уложить на кабачки в виде лепешек. Майонез смешать с мелко нарезаной зеленью и натертым сыром и этой смесью намазать сверху кабачки с фаршем.Запекать в духовке мнут 20. Приятного аппетита. Блины из кабачков 1 средний кабачок (2 патиссона), 2 яйца, мука, сахар, соль по вкусу. Очистить кабачок от кожуры и семечек, далее натереть на терке.Добавить муку, можно даже блинную до консистенции густой сметаны, 2 яйца, соль и сахар по вкусу. Все перемешать. Выпекать на разогретой сковороде, лучше с тефлоновым покрытием. Быстро, вкусно и красиво Баклажаны или кабачки, подсолнечное масло, майонез, чеснок, зелень. Кабачки почистить, нарезать кружочками толщиной 1-1.5 см, посолить, дать постоять, слить образовавшийся сок, обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. С баклажанами поступают также, но чистить не надо, а после "отстоя" слегка отжать (для удаления горечи). Из кабачков или баклажанов - это разные блюда. Полученные кружочки разложить на большом плоском блюде. На каждый кружочек выдавить чеснок по вкусу (или положить резаный, или посыпать чесночным порошком), положить немного майонеза, сверху все посыпать резаной зеленью. Кстати, так же можно поступить и с помидорами (только их можно и не жарить). Запеканка из кабачков 1 кабачок, 2 свежих помидора, 1 луковица, 4 яйца Обжарить лук,порезать кабачок и жарить вместе с луком, затем туда добавить порезанные помидоры и все это тушить до готовности. Когда кабачок уже готов добавить яйца, соль, перец по вкусу и все перемешать Запеканка с цуккини и мятой 500 г цуккини, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 большой пучок мяты, 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец молотый, 120 г сливок, 4 яйца, 200 г сливочного свежего сыра, 2-3 щепотки порошка сладкой паприки, сливочное масло для смазывания формы. Цуккини помыть и, не очищая, нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кусочками, а чеснок раздавить. Мяту помыть, обсушить, ощипать листики со стеблей. Половину масла разогреть в широкой сковороде. Переворачивая, жарить цуккини несколько минут. Посолить, поперчить и вынуть. Оставшееся масло разогреть в сковороде, и слегка обжарить лук, добавить чеснок, на 2 мин оставить в сковороде и вынуть. Лук, чеснок и мяту растолочь в пюре при помощи блендера. Добавить сливки, яйца и сыр, все хорошо перемешать. Посолить, слегка поперчить, приправить порошком паприки. Духовку разогреть до 200°С.Смазать сливочным маслом форму для запеканок. Веерообразно выложить ломтики цуккини. Вылить на них яично-мятную массу и поставить запеканку в духовку примерно на 25 мин. Кабачки в соусе со сливками 250 г кабачков, 10 г масла сливочного, 50 г сливок, 2 яйца (желтков) Молодые кабачки очистить, разрезать на части и отварить в соленой воде. Отсушить, а затем прогреть на масле. При подаче полить соусом. Для приготовления соуса желтки смешать со сливками и проварить, помешивая и не давая массе закипеть; заправить соус по вкусу. Кабачки , запеченные под молочным соусом 250 г кабачков, 15 г масла сливочного, 75 г соуса, 10 г сыра, 5
Вкусняшки из кабачков Бланка
18:28
Кабачок очисть от кожуры, порежь кружочками (толщина не более 1 см.), обваляй в муке с солью и обжарь. Далее 2 варианта. Если любишь острое, то нужно сделать следующее: мелко нарубленный чеснок заливаешь небольшим кол-вом уксуса, вареное яйцо режешь кружочками, затем делаешь как бутерброт - обжаренный кабачек + чеснок + яичко. Очень вкусненько! И второй вариант, если хочеться чего-нибудь более нейтрального - обжариваешь тертую морковь с луком, болгарским перцем, затем готовые кабачки, как тортик, слоями переложить этой "зажаркой"! Приятного аппетита!
Вкусняшки из кабачков Stalina
15:22
Режете кабачок на тонкие колечки. Солите, перчите. Обваливаете в муке. Обжариваете в масле. Складываете в глубокую тару и поливаете смесью сметаны, майонеза и чеснока. Даете настояться и кушаете:)Ну и конечно хит сезона - кабачковая икра!!! Рецепт писать
Вкусняшка из кабачков Жозефина
19:31
кабачки порезать колечками, обжарить на растительном масле, посолить, добавить тертый чеснок и выложит слоями,можно сделать пирамидки: обжаренный кабачок, капля майонеза, колечко свежего помидора, майонез, обжаренный кабачок. вкусно и просто, закуска идет на ура!
Вкусняшки из кабачков Юлдуз
24:32
недавно делал так: кабачки, помидоры лук обжарил, смешал, посыпал приправой, чесноком и залил сметаной (+чуток майонеза) и потушил минут 20. очень ничего вышло.
Какие вкусняшки можно приготовить? Мирдза
22:06
кабачки мелко порезать или перекрутить, мелко порезать помидоры, лучок, посолить ,поставить потушиться, чтобы вся жидкость испарилась и еще немного потушить. можно еще в икру немного сладкого перца, но это на любителя. Готовлю обычно в сковорде

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя