Добавил(а): Lidiya
Дата добавления: 2011-12-30 13-23
Категория: Баклажан
Просмотров: 529
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Как приготовить икру из баклажан
Ответы:
Taira 01:15
|
Трудоемко!Надо прийти на берег, забросить удочку, поймать баклажан...Проще зайти в магазин и купить. |
Medeya 11:08
|
также как кабачковую я делаю. жарю лук,морковку,режу кубиками баклажаны,без кожи,тушу,в конце добавить порезанные кубиками помидоры,соль и перец,и 3 ст.л.сметанки. удачи! |
Суфия 06:36
|
ну значит: лук чеснок и морковь вместе обжариваешь, потом вместе помидоры и перец болгарский, затем все вместе и дабавляешь туда баклажан, предварительно замоченый в соленой воде, чтоб горечь вышла. и усе готова, гошешь так ешь, кочешь перекрути в мясорубке или комбайне тока посолить не забудь |
Milena 05:19
|
Я из баклажанов люблю делать икру. Нужно очистить баклажаны, натереть, потом морковь, лук, томаты, чеснок, зелень, соль, конечно. Всё тушится на среднем огне под крышкой. Можно закрутить на зиму, а можно просто так приготовить на один раз сковородочку. |
Лидия 08:27
|
Соте из баклажан - хороша как холодная закуска и отлично как гарнир. Пожарить лук и чеснок. Добавить морковь - мелко порезанную, протушить. Добавить болгарский перец, прожарить. Потом помидоры - без кожицы, как только они пустят сок, добавить баклажаны, вымоченные в воде с солью, порезанные крупными кусками. Долить масло - синенькие берут много масла. За 5 минут до готовности добавить кинзу, чеснок, пару кусочков красного перца (горького), соль, немного сахара,петрушку, укроп. Есть хорошие смеси готовые, как хмели-сунели, как уцхо-сунели. Это тоже туда. Приятного аппетита! Примерные пропорции - баклажаны должны составлять 3/4 части всго блюда. И шкурку с них лучше не снимать! |
Dzhafara 08:59
|
Икра баклажановая- заморская!Баклажаны,перец(болгарский и острый),помидоры,лук зажарить на углях! Почистить от кожуры,перемешать. Добавить соль, прянности, зелень, чеснок, растительное масло и варить до готовности. Можно пастеризовать и заготовить на впрок!Симфония вкуса, аромата с дымком! |
Glikeriya 11:51
|
попробывать дашь ..))))))))))))))чмок |
Смотрите также:
- Как замариновать лук?
- Рецепт быстрой засолки капусты
- Как приготовить рыбу в Духовке?
- Можно ли есть кабачки с кожурой
- Как правильно приготовить квашеную капусту?
- Блюда из кабачков
- Картофель семенами когда садить
- Как вкусно и необычно приготовить картошку?
- Как убрать горечь из капусты?
- Как убрать горечь из цветной капусты?
- Картошка быстрого приготовления
- Худеют ли от кабачков
- Не ем лук
- Приготовить что нибудь вкусненькое остренькое
- Какие можно сделать закуски?
Добавить ответ