Как приготовить икру из баклажан
Как приготовить икру из баклажан?
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Как приготовить икру из баклажан?

Вопрос: Как приготовить икру из баклажан

Добавил(а): Lidiya

Дата добавления: 2011-12-30 13-23

Категория: Баклажан

Просмотров: 529

Ответы:

Как приготовить икру из баклажан? Taira
01:15
Трудоемко!Надо прийти на берег, забросить удочку, поймать баклажан...Проще зайти в магазин и купить.
Как приготовить икру из баклажан? Medeya
11:08
также как кабачковую я делаю. жарю лук,морковку,режу кубиками баклажаны,без кожи,тушу,в конце добавить порезанные кубиками помидоры,соль и перец,и 3 ст.л.сметанки. удачи!
Как приготовить икру из баклажан? Суфия
06:36
ну значит: лук чеснок и морковь вместе обжариваешь, потом вместе помидоры и перец болгарский, затем все вместе и дабавляешь туда баклажан, предварительно замоченый в соленой воде, чтоб горечь вышла. и усе готова, гошешь так ешь, кочешь перекрути в мясорубке или комбайне тока посолить не забудь
Как приготовить икру из баклажан? Milena
05:19
Я из баклажанов люблю делать икру. Нужно очистить баклажаны, натереть, потом морковь, лук, томаты, чеснок, зелень, соль, конечно. Всё тушится на среднем огне под крышкой. Можно закрутить на зиму, а можно просто так приготовить на один раз сковородочку.
Как приготовить икру из баклажан? Лидия
08:27
Соте из баклажан - хороша как холодная закуска и отлично как гарнир. Пожарить лук и чеснок. Добавить морковь - мелко порезанную, протушить. Добавить болгарский перец, прожарить. Потом помидоры - без кожицы, как только они пустят сок, добавить баклажаны, вымоченные в воде с солью, порезанные крупными кусками. Долить масло - синенькие берут много масла. За 5 минут до готовности добавить кинзу, чеснок, пару кусочков красного перца (горького), соль, немного сахара,петрушку, укроп. Есть хорошие смеси готовые, как хмели-сунели, как уцхо-сунели. Это тоже туда. Приятного аппетита! Примерные пропорции - баклажаны должны составлять 3/4 части всго блюда. И шкурку с них лучше не снимать!
Как приготовить икру из баклажан? Dzhafara
08:59
Икра баклажановая- заморская!Баклажаны,перец(болгарский и острый),помидоры,лук зажарить на углях! Почистить от кожуры,перемешать. Добавить соль, прянности, зелень, чеснок, растительное масло и варить до готовности. Можно пастеризовать и заготовить на впрок!Симфония вкуса, аромата с дымком!
Как приготовить икру из баклажан? Glikeriya
11:51
попробывать дашь ..))))))))))))))чмок

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя