Добавил(а): Adeliya
Дата добавления: 2011-11-29 04-19
Категория: Баклажан
Просмотров: 438
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Как лучьше обжарить баклажан или кабачок Есть по 1 штуке,хочу обжарить кольцами,может кто лучьше что нить знает
Ответы:
Inna 19:22
|
Порежь баклажан "языками",намаж подсолнечным маслом, посоли , выложи на решетку в духовку. как только появится светлая румяная корочка -переверни. Очень вкусно. главное досолить и непережарить. |
Юдита 02:23
|
Знаю два способа: 1 - нарезать тонкими кольцами, натереть чесноком, обвалять в муке и поджарить. Вкусно. Но больше нравятся тушеные, нарезанные кубиками кабачки или баклажаны (можно добавить лук, морковку по вксу). |
Vera 13:26
|
баклажан режешь на пластинки, кладёшь на раскаленную сковороду с растит. маслом, обжариваешь с двух сторон до корочки золотистой, присаливая. Потом, пока горячий, можно положить на каждую дольку молотый чеснок с майонезом. Очень вкусно |
Евлампия 05:20
|
баклажан почистить картофелечисткой, нарезать по длине пластнками толщиной 3-4 милиметра, головку чеснока очистить и мелко порезать, на каждую пластину баклажана (обвалять) посыпать чеснок, на горячую сковородку налить растительного масла и бросить щепотку соли, обжаривать баклажан с каждой стороны примерно по две минуты, съедать бысто - горячими |
Vladislavovna 07:01
|
обжарьте кольцами, а потом можно сделать такую заливку: потушить помидоры- болг перец- зелень-лук-чеснок в майонезе или остром кетчупе (моим больше нрав в майонезе -разбаленном ессно), и залить это все. мммммм |
Valida 05:58
|
почистить баклажан, порезать произвольно (крупными кусками 2 см) жарить на масле + добавить соевый соус столько чтобы баклажаны пропитались им. Жарить до готовности за 10 мин до выключения добавить сладкий перец ломтики и чеснок. Приятного аппетита. это блюдо даже холодное вкусно. |
Валия 15:48
|
сначала в соленой воде 1 - 2 часа подержи нарезанными кольцами баклажан, или как там нарезанный.Вся горечь должна выйти. Потом жарь,парь,салаты делай,закуски |
Камила 05:60
|
пореж кольцами посоли постоят 15 минут и можно жарить ,Баклажан - в муку обвалять и на сковородку сверху майонез с чесноком а с верху помидор, Кабачек в муку и в яйцо и обжарить потом сверху майонез з чесноком и помидор или огурец , или вместо помидора кусочек сыра и в микроволновку |
Владлена 17:13
|
Кабачок можно обжарить предварительно обмакнув в яйцо и муку, потом чесночок выдавить на уже пожаренный. А баклажан больше всего люблю так: разрезать вдоль на "языки", обжарить также как и кабачки, приготовить заправку: лук, морковь, сладкий перец, помидоры, много зелени и чеснок - все пожарить на сковородке и завернуть в баклажаны. Рулетики просто супер. |
Egorovna 04:09
|
Кабачок порезать кружочками. Яйца взбить с молоком. В эту смесь положить кабачок на 15 мин. На сковороду налить растительное масло. Разогреть. Кружочки обвалять в муке. Выложить в сковороду. Подсолить. Жарить с двух сторон. Готовые кабачки выложить в миску, посыпать мелко резанным чесноком. |
Смотрите также:
- Если лук пошел в стрелку
- Какие блюда можно приготовить из кабачков?
- Как замариновать лук для салата?
- Печеные кабачки
- Почему скручиваются листья у Кабачков?
- Зеленая картошка
- Как правильно срезать лук на зелень?
- Капуста остроголовая
- Курица картошка Морковка лук
- Ужин из сарделек
- Пропадает рассада баклажан
- Кто придумал картофель фри
- Почему лук злой?
- Кабачки в пакете для запекания
- Салат с омлетом и жареным луком
Добавить ответ