В министерский салат кладут маринованный лук или жаренный
Салат министерский посыпают жареным сыром
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

Как замариновать лук
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Салат министерский посыпают жареным сыром

Вопрос: В министерский салат кладут маринованный лук или жаренный

Добавил(а): Marfa

Дата добавления: 2011-09-01 19-23

Категория: Лук

Просмотров: 490

Ответы:

Жаренный маринованный лук Aza
05:19
В тарталетки всегда кладу жареные грибы с луком, а сверху натираю сыр и на 1 минутку в микроволновку, чтобы сыр начал плавиться - вкусно необыкновенно!!
Жаренный маринованный лук Пелагея
05:43
Кладут маринованный. ____________________ Салат для тарталеток. Тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка, Яйцо куриное - 2 шт., Огурец маринованный - 1 шт., Зелёный салат - 2-3 листика, Зелёный лук, укроп - немного, Майонез - 1 ст. ложка, Тарталетки - 4-6 шт. Рыбу измельчить и выложить в салатник. Предварительно сваренные вкрутую яйца измельчить, огурец нарезать мелкими кубиками, добавить к рыбе. В салатник выложить измельчённый лук и зелень укропа, майонез. Оставить 1 веточку укропа для украшения. Салат хорошо перемешать. В тарталетку выложить часть листа зелёного салата и рыбный салат. Подать, украсив зеленью укропа. ____________________________ С грибным салатом Шампиньоны 200 г, сыр 70 г тертый, сметана 3 ст.л., укроп 1 ч.л. нарезанного, черный перец по вкусу. Шампиньоны отварить в подсоленной воде мин 15. Достать и остудить. Порезать мелко, перемешать с тертым сыром. И оставить на 20 мин. Добавить укроп, черный перец. Перемешать со сметанным соусом и разложить по тарталеткам _____________________________ С куриным мясом и помидорами 250 г мяса вареной курицы, 5-6 помидоров, 4 яйца, 1 ч.л. рубленого укропа, перец, соль по вкусу. Куриное мясо нарезать мелкими кубиками, также нарезать помидоры, очищенные от кожицы и семян, обсушить их в дуршлаге. Растереть желтки с солью, перцем и укропом, перемешать с мясом и помидорами, соединить со взбитыми белками. _____________________ С шампиньонами Для начинки: 50 г шампиньонов, 1 яйцо, 5 ст.л. нарезанного лука, зелень петрушки, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, перец и соль по вкусу. Шампиньоны очистить, промыть, обсушить, мелко нарезать. Прибавить к ним нарезанный лук, яйцо, все хорошо перемешать. Разложить их на противень, посыпать тертым сыром, перемешанным с сухарями, положить сливочное масло и запечь в духовке. Когда грибы зарумянятся, дать им остыть, наполнить корзиночки и подать к столу. __________________________ С грибами и сыром Грибы свежие 500 г, лук 1 шт, молоко 1/3 ст., яйцо 3 шт, сливочное масло (для смазывания формочек), сыр с перцем 100 г, зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Грибы очистить, вымыть и залить на 5 мин подсоленной водой, а затем воду слить, грибы мелко порубить и тушить в маргарине с мелкорубленым луком. Перед тем как снять с огня, посолить, поперчить. Сыр нарезать мелкими кубиками. В миске взбить молоко, яйца и пряности. В корзиночки разложить грибной фарш, кубики сыра, залить яичной массой и выпекать в хорошо нагретой духовке до образования золотистой корочки. _________________________ Со шпротами 1 банка шпрот, 1 ст.л. томата, 3 яйца, соль и перец по вкусу, 100 г сыра, 1 ст.л. муки. Шпроты выложить в миску вместе с маслом и растереть ложкой в однородную массу. Добавить натертый сыр, перемешать и уложить в тарталетки, заполняя их на 1/3. Желтки растереть с томатом, поперчить и посолить по вкусу, всыпать муку и осторожно перемешать с белками, взбитыми в крутую пену. Этой массой покрыть фарш из шпрот, наполнив формочки на 3/4. Выпекать на слабом огне. _____________________________ С мясом птицы 200 г вареной или жареной птицы, 100 г сыра, 4 ст.л. майонеза, маслины для оформления, зелень. Вареное мясо птицы пропустить 2 раза через мясорубку, добавить тертый сыр, майонез, рубленую зелень. Хорошо взбить. Наполнить смесью тарталетки. Украсить маслинами. ______________________________ С сырно-грибной начинкой 350 г свежих шампиньонов, растительное масло, 200 г брынзы, 3 яйца, готовое слоеное тесто, 50 г тертого твердого сыра, соль, специи. В сковороде нагрейте масло и пожарьте грибы в течение 5 мин, посолите. Смешайте миксером брынзу и яйца, поперчите, соедините с грибами. Выложите сырно-грибную массу в тарталетки, посыпьте тертым сыром. Запекайте 20 мин до золотистого цвета.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя