Добавил(а): Bozhena
Дата добавления: 2011-12-03 19-08
Категория: Лук
Просмотров: 433
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: что готовить, если дома один лук
Ответы:
Леокадия 20:54
|
луковый суп))) |
Октавия 13:06
|
французкий луковый суп |
Иоанна 02:09
|
Ничего, а если так, то слышала о луковом супе!!!! |
Vasilisa 13:49
|
Я бы пожарил лучка, с приправами, ну и в прикуску хлеб с маслом и чай или алкоголь, помой му отличный перекус. |
Stanislavovna 04:32
|
Обжаренный золотистый лук на оливковом масле очень вкусен)) |
Милена 15:09
|
жареный лук, печеный лук)) |
Стелла 22:39
|
луковые котлеты, луковый суп, но и там надо доложить для вкуса мелочи чуток соль перец картошку яйцо |
Anna 20:13
|
суповый лук. |
Юлдуз 22:47
|
Не что,а кого.Мужа к скандалу-лучший способ защиты-нападение |
Тамара 02:07
|
Я б, луковый суп посоветовал бы, да уж взгляд хозяйки, ох хитер. Да, для наварчика мясца, для затравки бы сальца, для покраски яйца - вот и пасха - молодца! |
Ruslana 09:39
|
запечь в духовке)))посыпать солью.раздать голодным)) |
Greta 07:10
|
лук в кляре. очень вкусно! |
Альфреда 13:30
|
Если дома только лук,то и готовить можно только лук. |
Anelya 18:10
|
сходите в гости)))))))))) |
Golpira 20:27
|
тушёный лук очень вкусно и просто, и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу и рыбе Лук шинкуется полукольцами или соломкой и тушится на растительном масле до готовности по вкусу соль перец молотый и за 5 минут до готовности положить 2 ст. ложки сметаны 50 г. сливочного масла на 1 кг сырого лука |
Ayta 09:36
|
Луковый супчик-моя любимая Французская кухня :))) |
Adilya 04:42
|
ну раз только один лук то начинай живать лучек и плакать))))) Чистят и моют лук. Нарезают толстыми ломтиками по 2 мм поперек волокон. Разделяют на кольца. Обваливают в молоке и муке с солью,обжарить и кушать))) Весьма оригинальный гарнир, если хотите удивить знакомых. Очищенные луковицы положить в разогретый вместе с маслом маргарин, посыпать сахаром, поставить кастрюлю на очень слабый огонь и, периодически встряхивая ее, потушить. Лук должен быть светло-коричневым. |
Бронислава 21:56
|
так есть, с солью, лично я так иногда и делаю |
Зоя 04:48
|
Простите, дети были ВЫнуждены объявить голодовку |
Смотрите также:
- Чем полить лук от червяка
- Как готовить икру из Баклажанов?
- Как делать блины из кабачков?
- Как приготовить салат из капусты?
- Как приготовить картофель без мяса?
- Чем можно заменить цукини
- Как необычно приготовить кабачки?
- Закрыть салат из кабачков
- Что приготовить из цукини и Баклажанов?
- Фаршмаг по еврейски
- Картошка в казанке
- Нужна ли картошка в борще
- Картофель фри без фритюрницы
- Чем отличаются синенькие от Баклажанов
- Как убрать горечь из картошки?
Добавить ответ