Обожаю лук! Какие рецепты посоветуете
Обожаю лук
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

Как замариновать лук
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Оладьи неузнаваемые

Вопрос: Обожаю лук! Какие рецепты посоветуете

Добавил(а): Borislava

Дата добавления: 2011-09-09 12-34

Категория: Лук

Просмотров: 469

Ответы:

При какой температуре замерзнет лку порей Асия
03:29
лук, нарезанный кружками с солью.
Обожаю лук Гизелла
14:27
лук нарезанный кружочками и залить уксусам
Обожаю лук Egorovna
22:25
Рулет с луком и яйцомНеобходимые продукты:фарш говяжий - 760 гхлеб пшеничный черствый - 150 гмолоко или вода - 1 стаканмасло сливочное - 3 ст. ложкисухари молотые - 80 глук репчатый - 6 головокяйца вареные - 3 шт.зелень петрушки - 40 гспеции - по вкусуСпособ приготовления рецепта:Для начинки лук порубите, спассеруйте на масле, соедините с рублеными яйцами и зеленью. Фарш соедините с замоченным в молоке и слегка отжатым хлебом, посолите, поперчите и перемешайте. На смоченную салфетку выложите фарш слоем 1,5–2 см, на него — начинку, сформуйте рулет. Поверхность рулета смажьте одним яйцом, посыпьте сухарями и сбрызните растопленным маслом. Сделав проколы запекайте 30–40 минут при 220 °С. При подаче рулет разрежьте на порции, выложите на блюдо и оформите зеленью
Оладьи неузнаваемые Алиса
08:19
Лук нарезанный колечками обдать кипятком и промыть хол водой Маринад -развести уксусную эссенцию 1к 20 ,посолить.посахарить и залить лук Можно вместо уксуса выжать сок из граната
При какой температуре замерзнет лку порей Efrosiniya
08:34
САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА С ЛИМОНОМИнгредиенты:• лук 3—4 шт.• лимон 1/2 шт.• сметана 3 ст. ложки• майонез 1 ст. ложка• зелень петрушки и укроп• сахар• соль Приготовление Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Если лук горький, промыть его холодной водой, поместить в кастрюльку, обдать кипятком, дать немного постоять, не закрывая крышкой, затем откинуть на дуршлаг. В охлажденный лук положить соль и сахар, добавить сок лимона, заправить сметаной и майонезом. Положить в салатницу, посыпать нарезанной зеленью, охладить.МНОГОСЛОЙНЫЙ ЛУКОВЫЙСАЛАТ «ПОМПАДУР»Ингредиенты:• лук 2 шт.• яблоко (лучше антоновка) 3 шт.• яйца 4 шт.• твердый сыр 100—150 г• майонез (можно пополам со сметаной)• лимонный сок Приготовление Лук нарезать кольцами, обдать кипятком, остудить. Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими кружочками. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком или разведенной лимонной кислотой, чтобы не потемнели. Подготовленные продукты послойно положить в плоскую салатницу. Сначала положить весь лук и полить его майонезом, затем яблоки и также полить майонезом, на яблоки кружочки яиц и майонез, сверху сыр, натертый на крупной терке, и снова майонез.Салат можно украсить измельченным яичным желтком или стружкой сыра, в центре веточкой зелени.САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА(ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ)Ингредиенты:• средняя луковица 1 шт.• большое яблоко 1 шт.• соленый огурец 1 шт.• растительное масло 3 ст. ложки• или сметана 5 ст. ложек• готовая горчица 1/2 ч. ложки• лимонный сок• сахар• соль Приготовление Очищенную луковицу разрезать на 4 части, затем поперек тонкими ломтиками. Так же нарезать огурец. Яблоко натереть на крупной терке. Лук с яблоком и огурцом сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, сахар, размешать. Растительное масло или сметану смешать с горчицей и этим соусом заправить салат.САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКАС ЗЕЛЕНЫМ ЧЕСНОКОМИнгредиенты:• лук 2—3 шт.• яйца 3 шт.• лук с зеленым пером 2 головки• зеленый чеснок (перо) 2 шт.• растительное масло 3 ст. ложки• майонез 2 ст. ложки• сметана 2 ст. ложки• зелень петрушки и укроп• соль• молотый перец• лимонный сок или уксус Приготовление Репчатый лук, нарезанный кубиками, посолить, соединить со сваренными вкрутую мелко нарубленными яйцами, мелко нарезанными укропом, петрушкой, зеленым луком, зеленью чеснока, молотым черным перцем, растительным маслом, лимонным соком или уксусом, сметаной, майонезом. Готовый салат посыпать зеленью, яйцом.
Обожаю лук Варвара
19:41
Луковые колечки в кляре....лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; мука - 3-4 ст.л.; соль, перец красный - по вкусу; масло растительное для фритюра Увеличить Луковицу очистить, нарезать кольцами шириной 5-6 мм, уложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать воде стечь. Для кляра в небольшой посуде взбить яйцо, добавить сметану, масло и муку, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее сметану. Приправить по вкусу солью и красным перцем. В посуде с толстым дном хорошо нагреть масло и уменьшить огонь. Каждое луковое колечко обмакнуть в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовые колечки уложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла. Подавать к столу лучше горячими.
Обожаю лук Luiza
15:27
Лук нарезать полукольцами,залить холодной водой на 2часа(воду менять),В кастрюле с толстым дном разогреть масло растительное и всыпать туда лук(воду слить),протушить немного,добавить соль ,перец,томатную пасту,специи,еще потушить.В конце добавить взбитое яйцо,быстро размешать.Вкусно как самостоятельное блюдо и как паста для бутербродов. Фигуре не вредит.Приятного аппетита!
Оладьи неузнаваемые Альфреа
15:27
Лук маринованный в майонезе. Майонез потом смываешь, а вкус отстаётся.
При какой температуре замерзнет лку порей Алиса
01:09
Мне однажды подарили мешок лука. Когда перебрала, оказалось много слегка подпорченного. Обрезала и начала интенсивоно готовить разные блюда. Очень всем понравилась икра. Пришлось ее готовить каждый день пока лук не кончился.Луковая икра1 кг лука, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты или соуса, соль молотый черный перец.Лук мелко нарезать и тушить на масле под крышкой. Когда станет мягким, добавить томатную пасту, посолить, поперчить и еще потушить без крышки. Есть как закуску или накладывать на бутерброды.
Обожаю лук Nika
13:27
Лук нарезать кольцами можно покрупней,обволять слегка в соле,в холодную воду добавить желт.яйца..муку..можно немного толчёного чеснокаи толч.имбиря(там уже по вкусу),соли каплю..Всё хорошенько перемешать,обмакивая лук в этой смеси,кидайте в разогретое раст.масло(190%)поджаря до пожелтения вытаскивайте..На 2 луковицы 1 или1.5 стакана муки(чтоб было жидким но слегка тянулось),1 желток яйца и 1.5 стакан воды.В такое тесто можно мокать что угодно,кортофель нарезаный ..вареное яйцо..пельмени и т.д
Обожаю лук Hristina
14:06
обезжиренный творог смешать с нарезанным луком и зеленью(укроп или петрушка),можно немного сметаны-вкусно,полезно и сытно,любимое блюдо на завтрак моего мужа
Оладьи неузнаваемые Nimfodora
04:46
Неузнаваемые оладьи (луковые) 3 яйца, 3 ст.л. муки, 3 головки лука. Все посолить и поперчить, сформировать оладьи и обжарить. Пассировать морковь, томатную пасту. Оладьи переложить пассировкой и залить водой, все потушить.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя