Добавил(а): Viktorovna
Дата добавления: 2012-01-29 23-60
Категория: Картофель
Просмотров: 479
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: с какой начинкой лучше сделать картофель печёный
Ответы:
Элоиза 16:10
|
Сыр,чеснок,укроп. |
Kristina 14:51
|
Картофель запеченый - http://gotovim-doma.ru/view.php r=600-re...Картофель, фаршированный грибами - http://gotovim-doma.ru/view.php r=107-re...Составкартофель - 8шт,грибы свежие - 200г,лук репчатый - 1-2шт,сольПриготовлениеГрибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком. У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, маленьким острым ножиком аккуратно вырезать середину, посолить и наполнить грибным фаршем. В форму для запекания налить немного растительного масла, поставить картофель и запечь в духовке до готовности. |
Афанасия 04:06
|
С мясной. |
Саломея 18:04
|
с фаршем,грибами,луком и сметанка с зеленью.ВКУСНЯШКА!!!! |
Bozhena 23:21
|
мясной фарш обжарить с грибами и луком |
Дарига 11:53
|
НАЧИНКА ИЗ ВЕТЧИНЫ: 100 мл сметаны, 100 мл нежирного творога, 50 гр. мелко порезанной ветчины (лучше копченной), 1 ст.л. cливок с добавлением хрена, 50 гр. лука-порея. НАЧИНКА ИЗ КРЕВЕТОК 100 мл сметаны, 100 мл нежирного творога, 1 cт. л. cоуса чили, 250 гр. мелко порезанных креветок, 1 ст.л. мелко резанного укропа. НАЧИНКА ИЗ СЫРА 100 мл сметаны, 100 мл нежирного творога, 50 гр. размятого или натертого датского голубого сыра, щепотка мускатного ореха или 0,5ч.л. паприки, или 1 зубчик чеснока. Просто и вкусно. ХРУСТЯЩИЙ БЕКОН И СЛИВОЧНЫЙ СЫР Поджарить 250 г копченого бекона на гриле пока он не станет хрустящим. Порезать на небольшие кусочки. Смешать 250 г сливочного сыра с 6 мелко порезанными перьями зеленого лука, половиной бекона, приправить. Остальным беконом украсить блюдо. Конечно, с начинками можно экспериментировать до бесконечности. Один из самых вкусных наполнителей - ложка сметаны + ложка красной икры. |
Vladislavovna 19:29
|
Мясо - сырной |
Глория 09:33
|
Фаршированный картофельЧто нужно: 6 небольших картофелин3 ст. ложки сливочного масла2 зубчика чеснока2 ст. ложки рубленого укропаДля первичной начинки:3 ч. Ложки оливкового масла2 ломтика вареной ветчины3 дольки консервированного ананаса2 пера зеленого лукаДля вторичной начинки:2 ч. Ложки сливочного масла3 тонких ломтика бекона3 крупных шампиньона1 ст. ложка сливокЧто делать:Смешать сливочное масло с измельченным чесноком и укропом. Завернуть каждую картофелину в фольгу, запекать при 200 С 20 минут. Снять фольгу сделать на картофелинах по большому крестообразному разрезу, влить чесночное масло, размять мякоть вилкой. Сверху положить начинку. Для первой начинки ветчину, нарезанную мелкими кубиками, обжаривать в масле 2 минуты. Для второй начинки обжарить в масле измельченной бекон. Добавить нарезанные грибы, через 2 минуты влить сливки.Double Baked Stuffet Potatoes(Дважды печёная фаршированная картошка)4 картофелины4-5 ч.л. сливочного масла2-3 ст.л. молока2 ст.л майонеза120 г твёрдого сырасоль,перецпо желанию любая зелень( петрушка ,укроп,орегано и т.д)1.Картошку помыть( НЕ ЧИСТИТЬ) и запечь в горячей духовке до мягкости.( примерно 50 минут).2.Картофель разрезать пополам и очень осторожно вынуть мякоть.( стараемся не повредить бортики).Мякоть размять со сливочным маслом и молоком.Добавить немного соли и чёрного перца.Наполнить этой смесью половинки картофеля.3.Сыр натереть на тёрке,смешать с майонезом и намазать сверху каждую половинку картофеля.4.Разложить половинки картофеля на протвине и запечь в горячей духовке примерно 10-15 минут.Я давала примерные пропорции.Ориентируйтесь за своим вкусом Приятного аппетита!НАПОЛНИТЕЛИВАЛЕНСИЯФиле сельди х/к, маринованые грибы, свежие огурцы, яблоки, зеленый лук, петрушка, майонез.ЛОСОСЕВЫЙКонсервированный лосось, рис, маринованые огурцы, кукуруза, майонез.СЫРНЫЙ С ВЕТЧИНОЙТвердый сыр, ветчина, свежие огурцы, кукуруза, майонез.СЫРНЫЙ С ЧЕСНОКОМСыр сулугуни, морковный сок, чеснок, майонез.КРАБОВЫЙКрабовые палочки , майонез.СОСИСКИ В КЕТЧУПЕСосиски,кетчуп.КУРИНЫЙКуриное филе,маринованые огурцы, майонез.ЦАРСКИЙВешенки,твердый сыр,куриное филе, масло растительное,лук,майонез.ИТАЛЬЯНСКИЙСвежие помидоры,болгарский перец,твердый сыр,ветчина,майонез. |
Vyacheslavovna 08:27
|
грибы и лук |
Смотрите также:
- Как приготовить цветную капусту на сковороде?
- Почему вянет рассада капусты?
- Макароны картошка яйца лук
- Салат из морской капусты
- Синяя капуста
- Собака ест лук
- Состав картофеля
- Баклажаны в томатной заливке на зиму
- Разновидности шашлыка
- Рецепт солянки
- Рассольник с квашеной капустой рецепт
- Низкорослые баклажаны
- Пищевая ценность картофеля
- Чем пахнет капуста
- Удаление горечи из Баклажанов
Добавить ответ