Вы добавляете в мясную солянку картофель
Можно ли в солянку добавлять картошку

Вопрос: Вы добавляете в мясную солянку картофель

Добавил(а): Веста

Дата добавления: 2011-09-18 20-19

Категория: Картофель

Просмотров: 434

Ответы:

В мясную солянку добавляют картофель Зухра
05:38
нет конечно! это абсолютно недопустимо
Можно ли в солянку добавлять картошку Karolina
18:56
никогда!!!
В мясную солянку добавляют картофель Fekla
13:30
Разумеется!!!И картофель и морковку и укроп и лук и немного чеснока,красного перца,пара соленых и три свежих огурца!!!Потом еще что!!!А!!Да!!!Незабываем как следует посолить,полить кетчупом и сдобрить майонезом!!!А если серьезно-солянку вкусно с картофелем пюре уплетать,отваренным отдельно, разумеется!!!!Попробуйте!!!Очень вкусно!!!
Можно ли в солянку добавлять картошку Капитолина
10:12
обязательно..а чтож там огурцы и нарезка
В мясную солянку добавляют картофель Юлиана
06:21
Это не возможно!!!!Тогда это будет другое первое блюдо, но к солянке оно отношения иметь не будет. Вполне вероятно, даже точно, это будет вкусно, но это уже не будет солянкой, да к тому же сочетание лимона и картофеля, маслин и картофеля, для меня лично, совершенно немыслимо.
Можно ли в солянку добавлять картошку Borisovna
16:43
В солянке картофель не нужен - это не суп.
В мясную солянку добавляют картофель Олеся
17:16
Нет....
Можно ли в солянку добавлять картошку Зинат
16:26
СОЛЯНКА МЯСНАЯ.Составмясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,копченая грудинка - 150 г,колбаса копченая - 150 г (можно 2 или 3 вида колбасы),картофель - 2-3 шт,огурцы соленые - 3-4 шт,томатная паста - 3 ст. ложки,лук репчатый - 1 шт,лимон,оливки,зеленьПриготовлениеСвинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную целую луковицу, очищенную морковь и варить до готовности мяса (когда вода закипит, снять пену и убавить огонь), посолить.Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону.Картофель порезать кубиками.Огурцы порезать кубиками.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.В бульон заложить картофель и варить до готовности.Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук.Варить все ~5 минут с момента закипания.Мясо из супа порезать кубиками.Также кубиками порезать копченую грудинку и колбасу (можно брать несколько видов копченой колбаски).Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще ~5 минут на медленном огне с момента закипания.В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и порезанные колечками маслины.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя