Добавил(а): Веста
Дата добавления: 2011-09-18 20-19
Категория: Картофель
Просмотров: 434
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Вопрос: Вы добавляете в мясную солянку картофель
Ответы:
Зухра 05:38
|
нет конечно! это абсолютно недопустимо |
Karolina 18:56
|
никогда!!! |
Fekla 13:30
|
Разумеется!!!И картофель и морковку и укроп и лук и немного чеснока,красного перца,пара соленых и три свежих огурца!!!Потом еще что!!!А!!Да!!!Незабываем как следует посолить,полить кетчупом и сдобрить майонезом!!!А если серьезно-солянку вкусно с картофелем пюре уплетать,отваренным отдельно, разумеется!!!!Попробуйте!!!Очень вкусно!!! |
Капитолина 10:12
|
обязательно..а чтож там огурцы и нарезка |
Юлиана 06:21
|
Это не возможно!!!!Тогда это будет другое первое блюдо, но к солянке оно отношения иметь не будет. Вполне вероятно, даже точно, это будет вкусно, но это уже не будет солянкой, да к тому же сочетание лимона и картофеля, маслин и картофеля, для меня лично, совершенно немыслимо. |
Borisovna 16:43
|
В солянке картофель не нужен - это не суп. |
Олеся 17:16
|
Нет.... |
Зинат 16:26
|
СОЛЯНКА МЯСНАЯ.Составмясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,копченая грудинка - 150 г,колбаса копченая - 150 г (можно 2 или 3 вида колбасы),картофель - 2-3 шт,огурцы соленые - 3-4 шт,томатная паста - 3 ст. ложки,лук репчатый - 1 шт,лимон,оливки,зеленьПриготовлениеСвинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную целую луковицу, очищенную морковь и варить до готовности мяса (когда вода закипит, снять пену и убавить огонь), посолить.Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону.Картофель порезать кубиками.Огурцы порезать кубиками.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.В бульон заложить картофель и варить до готовности.Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук.Варить все ~5 минут с момента закипания.Мясо из супа порезать кубиками.Также кубиками порезать копченую грудинку и колбасу (можно брать несколько видов копченой колбаски).Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще ~5 минут на медленном огне с момента закипания.В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и порезанные колечками маслины. |
Смотрите также:
- Вкусняшки из кабачков
- Как распределить растения в теплице?
- Как вкусно замариновать шашлык?
- Фарш без Лука
- Почему картошку назвали картошкой?
- Почему квашеная капуста скользкая?
- Чем обработать картофель перед посадкой
- Что можно приготовить из баклажан?
- Что приготовить из кабачков и капусты?
- Ламинария или йодомарин
- Поделитесь рецептами салатов
- Какого цвета баклажан?
- Как часто можно есть морскую капусту?
- Пюре картофель морковь брокколи
- Картофель с цветной мякотью купить
Добавить ответ