Добавил(а): Karima
Дата добавления: 2012-12-27 04-34
Категория: Картофель
Просмотров: 435
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Вопрос: Не получается картофель в духовке. В чём моя ошибка (подробности внутри) Помогите, пожалуйста, разобраться.
Ответы:
Elina 04:47
|
используйте рукав для запекания |
Яна 18:60
|
Попробуйте выкладывать одним слоем окорочка и картошку, чтобы рядом лежали, а не друг на друге, картошку крупными кусками :) ну и обмазывайте, естественно :) лучше делать на протвене :) |
Anzhela 24:05
|
температурный режим и выбор местонахождения-высота===эксперементируй сама--удачи! |
Веста 13:57
|
слишком толсто всё получается, поэтому неравномернопропекается. я отдельно варю картошку в мундире (не до разваренного состояния, а крепенько). отдельно на противене жарю курицу или окорочка. потом, когда курица почти готова, обкладываю ее вокрук или рядом ровным нетолстым слоем очищенной и порезанной кольцами или полукольцами картошкой. солю картошку. закрываю духовку и допекаю до поджаривания картошки. хорошо, если есть функция гриль (без вертела естественно). с ней корочка лучше получается. картошка впитывает в себя жир, вытекший на противень из курицы, пропитывается вкусом и запахом. и не сгорает, так как жарится короткое время |
Регина 06:26
|
А мы по другому делаем. Картоху режем кругляшами. И сначала курочку кладём, а потом уже картоху. Затем посыпается это дело всё специями и заливкой поливается. Заливка - сырое яйцо+майонез перемешиваете. Попробуйте так. |
Ванда 02:44
|
Попробуйте курицу положить сверху, на решетку, а вниз, на противень, картофель одним слоем. |
Римма 19:54
|
Не надо майонез! Во-первых не порть продукт, не предназначенный для термообработки! Во-вторых от кислоты, сод. в майонезИКе картошка твердеет. |
Babetta 02:37
|
Несколько раз выходило также. Основные ошибки - большой нагрев, и то, что окорочка уложены сверху. Методом проб и ошибок пришла к следующему варианту: Картофель предварительно отвариваем, можно не до полной готовности. Затем укладываем в форму окорочка и картофель кусочки рядом, а не друг на друга, а дальше смазываем, чем хочется. Еще прикольно засыпать зеленью все это незадолго перед выключением. Вообще, я живу на юге, и у нас в ход идет и перец болгарский, и помидоры, и кабачки кольцами можно туда же, фантазии нет предела! |
Илона 07:28
|
Я тоже картофель предварительно отвариваю до полуготовности))) |
Смотрите также:
- Как приготовить цветную капусту?
- Как замариновать лук для шашлыка?
- Как замариновать лук в уксусе?
- Чтобы лук не пошел в стрелку
- Почему квашенная капуста мягкая?
- Засолка баклажан
- Как вкусно поджарить кабачки?
- Оформление жареных кабачков
- Время запекания картофеля в фольге
- Как солить молодые кабачки?
- Картошка лук морковь мясо
- Поваренок блюда из кабачков
- Как убрать горечь из зеленого Лука?
- Как замариновать капусту для винегрета?
- Курица картофель морковь лук капуста
Добавить ответ