запеченный картофель в фольге
Печеный картофель в фольге с тимьяном

Вопрос: запеченный картофель в фольге

Добавил(а): Беата

Дата добавления: 2011-11-27 01-42

Категория: Картофель

Просмотров: 448

Ответы:

Запеченный картофель гореч Наина
24:50
Я чищу заворачиваю и запекаю час
Картофель запеченый в аг Liya
06:28
Нам потребуется: 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных 4 ст.л. сливочного масла, растопленного соль и перец 8 картофелин среднего размера 4 пласта бекона пучок тимьяна Приготовление: Все любят запеченный картофель, а в этом рецепте мы расскажем вам, как запечь картофель и сделать это блюдо вкусным и даже праздничным! Нарежьте, начините, соедините вместе! Вперед. Смешайте растертый чеснок и сливочное масло в миске до однородности. Поперчите хорошенько и слегка посолите, помните, что у нас еще есть бекон с своим уровнем солености. Нарежьте картофелины каждую на 8 частей. Покройте стороны с мякотью «чесночным маслом», нарежьте бекон на тонкие полоски и положите их между кусками картофелин. Туда же положите по веточке тимьяна. Затем снова скрепите картофелины и заверните в фольгу. Выложите картофель в фольге на противень на 1-1,5 часа на 40-60 минут в зависимости от размера картофелин при температуре 200С. Приятного аппетита!
Картофель запеченый в аг Тамара
07:32
КРОШКА -КАРТОШКА:Картофель вымыть, обсушить, завернуть в фольгу - печь 20-40 минут( в зависимости от размера картофеля)Развернуть, разрезать крестообразно, внутрь положить сл.масло смешанное с зеленью и чесноком. Размять вилкой и положить сверху наполнитель. Он может быть любой...салаты, сыр, колбаса, грибы... ДЕРЕВЕНСКАЯ КАРТОШКА:очень просто моем картошку хорошо, разрезаем на такие долечки солим ,я еще травками сухими посыпаю её укропчиком ,петрушечкой и в хорошо нагретую духовку до 250-300градусов и до готовности. ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ:я очень хорошо мою картофель,нарезаю кружочками 1см толщиной,солю,перчу,сбрызгиваю раст.маслом и в духовку,200градусов,запекается быстро. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ:1 кг картофеля, 1 большое яйцо, 2-3 ст.л муки, 40г сметаны, 50 г слив. масла, соль. Начинка: 200 г творога, 1 яйцо, 1 ч.л сахара. Сварить картофельное пюре, добавить муку, часть яйца (остатки оставить для смазки), соль и масло. Хорошо перемешать.Для фарша творог перетереть с яйцом и сахаром. НА смазанную маслом форму уложить картофельную массу при помощи ложки или кулинарного мешочка. В центр выдавить из шприца твороженный фарш. Смазать картофельную массу яйцом, а фарш -сметаной. Выпекать при 220 г до зарумянивания.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя