Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Что модно приготовить из свежего кабачка
Ответы:
Фаина 21:48
|
оладьи со сметаной |
Radmila 19:52
|
Порезать, посолить, обмакнуть в яйцо потом в муку, пожарить.Икру.Оладьи.Нафаршировать и запечь. |
Astra 19:05
|
кабачковый торт.обжаривается в масле несколько "коржей",а затем смазываются майонезом с чесноком |
Гулара 20:23
|
Рагу, оладьи, кабачек фаршированный, ломтикаси жаренный на сковороде с майонезом и чесночком, тоже с чесночком и таматами, варенье |
Lyubomira 03:60
|
Обжарить с двух сторон в масле, без муки. Сложить слоями промазав составом: морковь, чеснок, майонез. Очень вкусно. |
Раиса 08:10
|
сделать их в морковно-сырном соусе, рецепт у меня в блоге |
Габриэлла 02:25
|
Кабачковый "торт" - закусон еще тот и очень сытный. Если вы любите еврейский салатик. (плавленные сырки с чесночком и майонезом + ещё яйцо вареное по желению) Жарите из натертых на терке кабачков (+ соль + мука+ яйца+ молочко если не достаточно жидко получиться), блинчики. Как остынут прослаиваете блинчики еврейским салатиком (должен быть жиденький, больше майонеза) и дать пропитаться часок другой. Готово. ))) |
Ивона 23:05
|
Режешь колечками кабачок( 0,5см)и в соленую воду на 15мин, потом их смоешь и на сковороде с одной стороны обжаришь, переворачиваешь и кладешь сверху колечко горького перца, пластинку чеснока ( зубки чеснока тонко порежешь), долька помидора поверх перца и чеснока, ( посоли легонько сверху помидор) потом перчишь душистым перчиком и сверху поливаешь майонезом. Прикрываешь кришкой сковоруду и на медленом огне минут 10. Все снимаешь, ровно укладываешь и зеленью присыпаешь. Остренько так получается. |
Хильда 21:24
|
В этом сезоне очень МОДНО салат-фреш из кабачков, баклажанов, цветной капусты, брокколи. Всё сырое режем кубиками, крошим соцветиями, солим, перчим, для соуса используем оливковое масло с соком лайма. Можно другой соус, простой молочный йогурт, на пример "Чудо классический" смешиваем с долькой продавленного чеснока и готово! Приятного аппетита! :) Можно посыпать орешками разными слегка обжаренными на сухой сковороде. |
Dastagul 09:60
|
http://www.say7.info/ Попробуй здесь поискать..Удачи! |
Варя 14:23
|
Кабачки, фаршированные брынзойИнгредиенты:- 8-10 небольших кабачков, - 300 г брынзы или домашнего сыра, - 2 яйца, - 1 стакан, сметаны, - 100 г сливочного масла, - 1 ст. ложка муки, - соль, перец, - 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, - кинзы, базилика, - 1-2 сладких перца.Приготовление:Подготовить кабачки, как в последующем рецепте, обсушить на салфетке. Брынзу размять вилкой или измельчить на миксере, добавить перец, зелень, яйца, приправить солью. Начинить кабачки фаршем и слегка обжарить на сливочном масле, переложить кабачки в глубокую сковороду. На оставшемся масле обжарить до золотистого цвета муку, влить 1-2 ст. ложки сока, отжатого из мякоти кабачков, хорошо перемешать, приправить солью и перцем добавить половину сметаны. Горячим соусом залить кабачки и запекать в духовке 10-12 минут.Подавать с оставшейся сметаной и ломтиками сладкого перца. Приятного аппетита! Кабачки, фаршированные грибамиИнгредиенты:- 3-4 кабачка средних размеров, - 300 г свежих грибов, - 1/3 стакана риса, - 1 луковица, - 100 г сливочного масла, - 0,5 стакана сметаны, - 2 ст. ложки тертого сыра, - соль, перец по вкусу.Приготовление:Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 2-3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку.Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить мелко рубленные хорошо промытые грибы, обжарить 3-5 минут, добавить промытый рис и неполный стакан воды, тушить до полуготовности риса, добавить соль и перец.Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, влить 1-2 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом, запекать 10-15 минут, вынуть из духовки; в каждый кабачок положить ложку сметаны, посыпать тертым сыром, запекать до образования румяной корочки (3-5 минут).Кабачки жареные с чесночным соусомИнгредиенты, используемые в рецепте: - кабачки - 4шт. для соуса:- чеснока - 1/2 головки - зелень - 2 ст. л. - толченые орехи - 2 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - соль, молотый черный перец - по вкусу Инструкции по приготовлению:Молодые кабачки, не очищая от кожицы, тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле до готовности. Для соуса: чеснок тщательно растереть с солью, рубленой зеленью укропа и толчеными орехами, влить 2 ст. ложки кипятка, перемешать. Добавить в соус горячее растительное масло, в котором жарились кабачки, и заправить по вкусу молотым черным перцем. Горячие жареные кабачки уложить на порционные тарелки, полить чесночным соусом. Отдельно в соуснике подать сметану, майонез или холодное кислое молоко. Кабачки жареные с уксусом и луком- кабачки - 3 шт. - мука для панировки - 4 ст.л. - уксус - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 4 ст.л. - сметана - по вкусу Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, затем полить уксусом и дать постоять около 30 минут. Откинуть на сито, дать стечь жидкости и, запанировав в муке, хорошо поджарить вместе с пассерованным в растительном масле луком. Подать горячими со сметаной. Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой- кабачки - 3 шт. - мука для панировки - 4 ст.л. - соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу - масло растительное для жарки Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, положить в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, затем откинуть на сито, дать воде стечь, обсушить салфеткой, запанировать в муке, смешанной со специями по вкусу, и хорошо обжарить в растительном масле. Готовые кабачки уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой рубленой зеленью, чесноком и лимонной цедрой. Залить горячим растительным маслом, оставшимся при жаренье кабачков. |
Альжбета 07:58
|
вчера я готовила тушеный кабачок с мясом индейки. кабачок большой, с твердой кожурой. пожарила и потушила немного сначала мелко порезанное мясо индейки на глубокой сковородке. потом долила водички и положила в ту же сковородку порезанный кубиками (естественно почищенный от кожуры и косточек) кабачок, морковку кубиками и порезанную луковицу. посолила, поперчила. и потушила до готовности. а, вспомнила, еще помидору большую порезала и добавила туда в сковородку. вкусно и наесться можно нормально, потому что мясо присутствует! |
Октябрина 03:23
|
Запеканка из кабачка: кабачок помыть, очистить от кожуры и зерен, порезать кубиками. Потушить минут 5-7-10, в зависимости от количества. Смешать 1-2 яйца, 2-3 столовые ложки майонеза, немного молока, соль, специи, немного тертого сыра. Выложить кабачок в форму, залить соусом, закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов. Через 20 минут крышку открыть, подержать так в духовке еще минут 10, потом посыпать сверху тертым сыром и оставить в духовке, пока сыр не начнет плавиться -3-5 минут. Есть с удовольствием! )) |
Смотрите также:
- При какой температуре замерзает картофель
- Что можно приготовить из Кальмаров?
- Как приготовить свинину?
- Что вкусного приготовить из печени?
- Что жарить первым лук или морковь?
- Капуста однодневка
- Суп с рожками и картошкой
- Картофель очищенный в фольге в Духовке
- Как запечь картофель?
- Суп пюре из картофеля
- Как убрать горечь из печени говяжьей?
- Что жарить сначала лук или картошку?
- Ассорти из кабачков
- Лук шалот что это такое
- Что бы вкусненького приготовить?
Добавить ответ