что можно приготовить из кабачков
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8

Вопрос: что можно приготовить из кабачков

Добавил(а): Альжбета

Дата добавления: 2011-11-23 20-59

Категория: Кабачок

Просмотров: 436

Ответы:

Васса
22:39
Оладьи....
Октавия
14:25
Нафаршируйте кабачки мясом с рисом.
Ануш
04:48
Самые первые молодые жарим в муке. Когда их будет как охапка дров, сработает фантазия.
Diana
02:09
Салат из кабачков Оладьи из кабачков Тефтели из кабачков
Юлдуз
13:42
Нарезать кабачок тонкими ломтиками.Потушить кабачки в кастрюльке, добавив немного воды, до мягкости - пару минут. Чуть посолить.Нарезать хлеб кубиками 1x1 см.Сыр нарезать кубиками чуть помельче, чем хлеб. Нарезать зеленый лук, петрушку и укроп мелко.Взбить яйцо, молоко, щепотку соли, черный молотый перец. Перемешать твердые ингредиенты и зелень.Залить жидкой смесью, еще раз перемешать и уложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов минут 20, до легкого зарумянивания поверхности. Крышкой не накрывать. Тесто тонко раскатать и выложить в форму.Кабачки и томаты нарезать тонкими кружками и красиво уложить на тесто. Посыпать орегано.Яйца взбить со сметаной, добавить соль, перец и еще немного орегано. Аккуратно залить смесью овощи. Выпекать флан 20 минут при 180 градусах.
Фаина
23:50
Пожарьте их!
Hildegarda
17:46
Самое простое -очистить от кожуры, нарезать кружочками, если требуется, очистить от семян, посолить, обвалять в муке, обжарить в растительном масле. Укладывать слоями, каждый слой посыпая мелко нарезанным чесноком. Кабачковые оладьи. Кабачки натереть на свекольной терке, тщательно отжать сок. Посолить, добавить яйцо, мелко нарезанный лук, немного муки. перемешать, выкладывать на разогретую сковородку, обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной. В тесто можно также добавить яблоко и морковь. Овощное ассорти. Кабачки нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, затем добавить тертую морковь, нарезанный болгарский перец, затем репчатый лук, обжарить до готовности, в самом конце добавить нарезанные помидоры, зелень. Потушить (помидоры дадут сок) примерно минут 5. Солить по вкусу перед добавлением помидоров. Из молодых кабачков можно сделать салатик. натереть кабачки и огурец, добавить чесночка, заправить сметаной или майонезом.
Roksana
08:55
Кабачки «Грибной вкус» 3 кг кабачков крупная головка чеснока 150 мл 9% уксуса 1 стакан растительного масла 3 ст. л. сахара 1,5 ст. ложки соли зелень петрушки Кабачки (без кожуры и семян) нарезать брусочками. Добавить мелко порезанный чеснок, измельченную зелень. Залить уксусом, маслом, посолить, всыпать сахар. Перемешать, дать постоять 5 часов. Разложить в банки, стерилизовать 10 – 15 минут (пол-литровые банки)/15 -20 минут (литровые банки), закатать. Салат "Корейский" Кабачки — 3 кг Морковь — 0.5 кг Репчатый лук — 0.5 кг Соль — 2 ст. л. Сахар — 200 г Растительное масло — 100 г Уксус (9%) — 100 г Приправа для корейской моркови (15 грамм) — 1 пач. Чеснок (2 головки) Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на терке для корейской моркови. На ней же натереть морковь. Репчатый лук и чеснок мелко порезать. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Разложить в пол-литровые стерилизованные банки и стерилизовать с момента закипания 30 мин., закатать. У меня получилось 6 пол-литровых банок. Кабачки в томатном соусе 1 ведро нарезанных кабачков (1 ведро это примерно 4-5 кг) 0,5 л подсолнечного масла (масла я лью примерно 1,5 стакана) 0,5 л томатного соуса 1,5 ст. сахара 1 ст. уксуса 1 головку измельченного чеснока. Залить нарезанные кабачки маринадом. Дать настояться 2 часа (периодически перемешивая). Варить 45 минут на медленном огне. Закатать. Выход примерно - 6-8 литров. Делала полнормы.
Замира
14:43
Сегодня уже отвечала здесь
Kazimira
02:12
КАБАЧКИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ. 1кг кабачков, 60г сливочного и 60г раст. масла, 50г муки, 100г помидоров, чеснок, зелень петрушки, соль. Очищенные кабачки нарезать кубиками, посолить, обвалять в муке и жарить на смеси слив. и раст. масла, пока с обеих сторон не образуется румяная корочка. Затем добавить немного мелко нарезанного чеснока, предварительно сваренные измельчённые помидоры или томат-пюре, посыпать зеленью петрушки.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя